ありがとうございました!学校を開くデー・スマホ安全教室

本日12/4(火)学校を開くデースマホ安全教室を行いました。

大勢の方にお越しいただき、大変感謝しております。

本当にありがとうございました

僧都小学校の子どもたちの学びを、引き続き見守っていただければと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

学校を開くデー

スマホ安全教室を行う日、12/4(火)を、学校を開くデーとします。

これは、「僧都小学校に、だれでも、いつでも、お越しください」という日です。(8:00~16:20)

保護者はもちろん、地域の方、卒業生の方、僧都小学校に興味のある方など、どなたでも結構です。僧都小学校の今をぜひご覧いただきたいと思い、設定した1日です。

教室でも体育館でも職員室、校長室も結構です。多くの方にお越しいただき、子どもたちの勉強の様子を見たり、いろいろなお話をしていただいたり、そのような機会になればうれしく思います。どうぞ、お誘いあわせの上お気軽にお越しください。

スマホ安全教室を開きます!

スマホ安全教室を開きます。

12月4日(火)

14:15~15:00 児童対象

15:20~16:20 保護者対象

学校運営協議会の熟議を受けての実施です。

情報化社会に生きる子どもたちとともに、私たちのために、ぜひ一緒に学びませんか。

どなたでもどうぞお越しください。

僧都小学校ホームページが新しくなりました。

よろしくお願いします。

なお、旧ホームページこちらからどうぞ!